Мы любим давать советы

Алексей Глотов
Мы любим давать советы,
чужие проблемы решать
свои же скрывая в себе
не желая на помощь позвать
Из гордости не замечая
никого не о чем не прося
в одиночестве жизнь прожигаем
не любимые не любя
Жизнь сложна, мы ответов не знаем
на вопросы что задаем
с ней порой в лотерею играем
не гадая, найдем? пропадем?
Как улитки в себе закрываясь
мы проблемы не можем решить
и порою жизни не знаем
от боязни просто жить