ПРО КОТА

Екатерина Калик
Жил на свете белый кот.
Белым был он круглый год!
Шерсть пушистою была,
Грива - точно, как у льва!

Лёвой звали мы кота
И, конечно, неспроста -
Отважным был и ловким
Любимый котик - Лёвка!