Остров

Буйнов Андрей
Время уходит - сквозь пальцы вода
Снова мы вместе но не навсегда.
Встретим с тобой этот рассвет.
Другого выхода у нас с тобой нет.

Не заболеть тобой. Как тут?
И сразу тут вопрос. Как ты?
Я научу тебя петь. Просто
А ты как будто в море. Остров.

Время уходит - сквозь пальцы вода
Мне бы остаться с тобой навсегда
Волосы, пальцы и тусклый свет
Рядом со мной, но тебя рядом нет

Ты научи меня жить. Дышать тобой.
Зачем мы врозь? Не уходи. Постой.
Я не пойму совсем. Как ты.
Смогла приручить души кактус.

Время уходит - сквозь пальцы вода
Теперь мы вместе и навсегда...