Даруй Господь нам в благодати

Георгий Серебряков
Даруй Господь нам в благодати
Все искушенья понести...
И возлюбить всю нашу братию -
И хоть единого спасти!

О как отрадно знанье сердца,
Что молит Ангел за спиной!
И оставляет нам в наследство
Надежду, Веру и Любовь!