Он смирен был

Виталий Валентинович Стрелков
Он смирен был до смерти крестной,
Во славе Бог Его вознёс.
Теперь святым готовит место,
Великий Царь царей - Христос!

Нам говорит Господь “Смиритесь
Под руку крепкую Мою,
Я к вам приду возьму обитель,
Там с вами радость разделю!”

Придёт тот день и миг желанный
Для тех, кто снял неверья груз,
Смирял себя кто непрестанно
Восхитит в небо Иисус!

Как Божий Сын смиритесь, люди,
Вас призывает Он к тому.
Смиренья путь тернист и труден,
Но он в небесную страну!