Пробуждение

Ольга Прейма
Когда открывается свет, значит пройден предел.
Когда пробудился от сна, ты готов к чудесам.
И с легкостью сброшен плен норм физических тел.
Что дальше?
Свобода души, выбор делаешь сам!