Грусть- тоска гнетёт...

Валентина Клиросова
 Грусть – тоска  гнетёт сердце, давит.
 Без  заветной  мечты,   без   идеи
 Бессмысленно  день пролетает,
 А за ним, не спеша, неделя.

Я, как будто бы миром забытая,
Без звонков  телефонных,  радостных.
Состояние:  горем  убитая.
Где  он, тот,  кто мне душу порадует?

Позовёт  за собой  вдаль далёкую.
Грусть – тоска станет малою капелькой.
Рану  сердца   залечит  глубокую.
Подчинюсь ему, буду слабенькой.

Только где отыскать того рыцаря,
Чтоб меня распознал ,красавицу?
Мне бы только бы с ним увидеться,
Я  смогла  бы  ему понравиться!
                24.03.2017