Карьера

Ольга Алиева 3
Взлёт, паденье, пеший ход,
Передышка перед боем.
Наряжаемся в дресс код
С незатейливым покровом.
Но не каждому дано
Кресло босса на шарнирах,
Португальское вино
И прислуга в трёх квартирах.
Стоит только захотеть,
И из грязи выйдешь в князи,
Надо лишь предусмотреть:
Князь не вечен, вечны грязи.