Творческий процесс

Саша Веденеев
*Послушай, друг мой классик,
**Где наш с тобой пивасик?
***Сыскал? Да как же нету?!
*Ужель вчера допили? -
**От ё!.. А что купили?
***К такому-то поэту!
*Шампанское? - Годится!
**Где ж няня? Чтоб ей спиться! -
***Ах, да, ушла к подружке.
"Клико"! - Мой друг, откуда?
**Открой скорее - буду
***За нас по полной кружке.
*И где же это няня?
**Лей больше -  легче станет,
***А завтра снова сыщем,
*Налей - не будет боли,
**Юнцы мы разве, Коля? -
***Люблю тебя, дружище!