ãðåçèòü î ëþáâè

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
               …………………………………….  ÃÐÅÇÈÒÜ  Π ËÞÁÂÈ






Ìíå  ãðåçèòü î ëþáâè……………………….………………………………………
…………………. Ñâÿòîé áàëüçàì…………………………………………………….
…………………………… ×òî íà ñåðäöÅ ëîæèòñÿ ………………………………
……………………………………….… Ñîëíöåì æàðêèì……………………………….
………………………………………………………………………………………………………
………………………………… È ïóòàÿñü ëó÷àìè…………………
……………………………………………………………. Â âîëîñàõ………………………….
…………………………………………………………………. Çîâåò è ìàíèò…………..
……………………………………………………………………….. Â ïóòü äîðîãó…….
………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………..  Ñ÷àñòüåì…..
……………………………………………………………………………………………………….
È äàæå äóìàòü……………………………………………………………………………
…………. Õî÷åòñÿ ñìåëåé……………………………………………………………….
……………………………………………………………..……………………………………….
…………………. À î ìå÷òàõ……………………..…………………………………………
…………………… È âîâñå ðå÷è íåò(ó)……..…………………………………………
………………………………………………………….……………………………………………
……………………………… È äàæå ñíû…….………………………………………………
……………………………………… Íå ïðîñòî ïàðàëëåëü……………………………
………………………………………………… À öåíòð çåìëè………………………….
…………………………………………………  Íàäåæäàìè âñåëåíñêèé…………
………………………………………………………………………………………………………..
Ìíå ïàìÿòü î ëþáâè……………………………………………………………………..
……………. ×òî ãîðäûé ñòÿã……………………………………………………………
……………………… Áîðÿñü ñ âåòðàìè…………………………………………………
…………………………….. Êàæäîé ðàíîé………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………. Äîðîã……………………………………………
………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………….. È ïóñòü îí ðâàíûé…………..
…………………………………………………………………. Ëþäè ãîâîðÿò…………..
……………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………… Êàê ÿ ãîðæóñü……….
……………………………………………………………………………… Ñâîåé ðâàíèíîé.
…………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………… Ãîëîé….
…………………………………………………………………………………………………………
Ìíå ñóìàñøåñòâèå ëþáâè………………………………………………………………
…………. È áîëü è áëàæü…………………………………………………………………….
…………………… Ïóñòü ðàçóìåíèþ íå âëàñòíà………………………………….
……………………………… Ñòðàííîñòü ýòà……………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………
……………………………………………………… Ìîÿ ëþáîâü…………………………….
……………………………………………………………… Îò÷àÿííî ñìåëà….………….
…………………………………………………………………… Ñâåðêàÿ ïÿòêàìè..
………………………………………………………………………… Çà ãîðèçîíòîì….
…………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………….. Ëåòà….
……………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………..

                *****