Бог любит Вас!

Роберт Басыров Барон
Все толпясь, сидели с краю Луны.
Всеми лапками, дружно держась.
Восхищаясь, Землёй любовались.
Инопланетян мечта, так сбылась!

Планета дарованная - прекрасна!
Есть в мире Бог, вот оно счастье!
Но там, какая то ползает гадость?
Да их там много, что за напасть?

Ползая, аборигены кишмя-кишат.
Али-луя, с голоду нам непропасть!
Хотя бога в суе, поминаем под час.
Но он за разумных, значит за нас!

Планеты, население примитивное.
Нам во благо, им сметь нестрашна.
Тараканам за веру, благодарствует.
Бог дарует любя, и планету Земля!