Вознесение Господне

Валерий Боев 2
Он вознесся во славе Отца,
Ученикам дав до этого слово,
Чем обрадовал их без конца,
Что пошлет Он им Духа Святого.

И когда вознесение свершилось,
И пришел Иисус в Божью обитель,
Человечество все убедилось:
Он - Сын Божий и мира Спаситель.

        май 2017 г.