Ленкаран

Мурад Хасанов
Уютный город - сад,  у кромки моря
Стекает воздух влагой по плодам
И чувство бесконечного покоя
Своим теплом нам дарит Лянкаран

Ковром зеленным устилаются долины
На нем оранжевыми солнцами горят
Лимоны, мандарины, апельсины
Из детства,  радости,  добавив  аромат

Из серии " По городам Азербайджана"