Не забывайте кто вы, никогда

Ольга Липа
  Не забывайте кто вы, никогда!
И обойдет тропой в степи беда...
Рассеется над топью злой туман
И волны от прошедших мимо ран...


И вот не страшна эта блажь уже!
Храните главное в алкающей Душе,
Святой и истиной любви алмаз
В потоке безименных, бренных фраз...


Где музыки Божественной струна,
Блаженнейшей мелодией из сна...
Там фортепьяно, скрипка... и луна,
Что колокольным звоном рождена...


Без крыльев полетите к облакам,
Споете колыбельную цветам...
Где притаилась в маках лебеда,
Не забывайте кто вы, никогда.