Напыщенностью дышащие снобы...

Виктор Котегов
Напыщенностью дышащие снобы –
Стоят, пытаясь из последних сил
Сказать округе: "Мы же небоскрёбы!
Не зря же нас творец благословил!

Поставил всех по краю самой кручи,
Чтоб вид один растущих кверху стен
Понять позволил, сколько же могучим
Быть может тот, кто просто вдохновлен.

Кто силой мог своей воображения
Увидеть нас на этой вышине…
И что скрывать – в бетонном воплощении
Себе мы сами нравимся вполне!"