На двадцатом этаже

Вероника Три
на двадцатом этаже
облака глотают окна
будто рты конфет фруже
сладость ягодную,оптом 
бело - шоколадным,
мокрым
пальцем об стекло
одиноких капель звуком
долбит дождь, обволокло
облака бредут  по кругу


Или
на двадцатом этаже
окна облака глотают
будто рты конфет фруже
бело- шоколадных, стаи

мокрым пальцем по стеклу
одиночных капель пыткой
дождь стучится мне на зло
из-за облачной калитки