Творить

Евгений Маркелов
Рецензия на «Полёт, за грани белого листа...» Дарьи Горецкой 2
http://www.stihi.ru/2017/05/24/9798

Творить…прекрасная стезя,
На стыке можно и не стоит,
Свой замок раз за разом строить,
Не признавая всех нельзя,
Не усмиряя кругозор,
Идя отважно за границы,
И мысли хлынут вереницей,
Души услышав разговор,
На ждущий чуда белый лист,
Что станет больше, дальше края,
Поток возносит вверх, играя:
То нежный вальс, то жаркий твист.
Неуловимая мечта
Тотчас проявится узором
И небеса, пристрастным взором,
Вердикт выносят - красота...
На вдох и выдох всё замрёт,
Растопят тень потоки света
И...вновь закружится планета,
И слышно как она поёт...