Не дай же, Боже, мне свернуть...

Лидия Вовк
    Отец!..
   Тебя я ночью вновь спросила:
   Какая ж та нужна мне сила,
   Чтоб ввысь в Пространство воспарить,
   Кристальным тело сотворить?..

   Свою Божественность вернувши,
   Поглубже внутрь себя взглянувши,
   Увидеть там Живой Твой Свет…
   Так, может, дашь Ты мне совет?

   - «Совет тебе один и тот же –
   Пусть ночью мысль тебя не гложет…
   Путь к Совершенству лишь один,
   Со Светом Божьим он – Един!..

   Вибраций низких нет в нём места,
   Пусть будет радостной фиеста,
   Невинность тела своего
   Создай водицей дождевой,

   Чтоб каждой клеточкой сияя,
   Своим пространством управляя,
   Создать Божественную Песнь
   Души своей и Подпись с ней!..

   Аккорд свой личный утвердивши,
   Единство в Духе проявивши,
   Вплести его в Октаву смочь…
   А Я смогу тебе помочь!..

   Привязки – прочь, сомненья тоже,
   Ты – дочь Моя и не пригоже
   Себя хулить и слёзы лить…
   Ведь жизнь – Игра, её испить –

   Задача вовсе не простая,
   Играй же роль, уйти пытаясь,
   От резких выпадов в Пути,
   Чтоб Опыт свой, как Плод, взрастить!..

   Когда же трудно, слушай Сердце,
   Оно подскажет слыть умельцем
   Узлы твои же развязать
   И жизнь твою в одно связать!..

   При этом, Мудрость обретая,
   На силу Духа уповая,
   Увидишь Свет в себе Живой,
   Творений всех предивный Строй,

   В котором Всё – в Едином Ритме
   Творит себя… И в алгоритме
   Создашь достойное клише,
   Узришь свой Путь, свою «мишень»,

   В Покое Вечности играя,
   Себя Творить не уставая,
   Познаешь – только «Вместе» - сила!..
   Я дал совет, как ты просила?..»

   О да, Отец, совет Твой слышу,
   Мой Путь к Тебе Любовью вышит!..
   Конечно, есть ещё узлы,
   Но мысли все мои светлы!..

   Твой Зов во мне горит всё ярче,
   Любовь во мне бурлит всё жарче,
   Вдвоём с Тобой Мы сможем всё!..
   Тобою каждый волосок

   Во мне наполнен… Труден Путь,
   Не дай же, Боже, мне свернуть!..

25.05. 2017,  10-46