Останься со мной

Алексей Студёнов
Скажи мне, что мне сделать, чтобы тебя вернуть,
Ведь без тебя я в тупике и закончен мой путь.
В душе ненастье, но а в сердце, лишь пустота
И наше счастье - лишь дожди, теперь кругом одна вода.
Всё превратилось в прах, я стал тебе совсем не нужен,
А помнишь ты хотела, чтобы я был твоим мужем?
Куда же всё ушло? Когда же это всё исчезло?
Но ты меня не хочешь слушать, это бесполезно.
Но ты сама подумай, что же мы с тобой творим,
Зачем такие вещи мы друг другу говорим?
Я знаю обижаю, ты прости меня за это,
Но я сгораю, детка, от заката до рассвета.
А помнишь песни Шота? Ты ведь тоже их любила,
Ты помнишь, ты сама тогда об этом говорила.
Так вспомни и послушай песню "Звезда", что писал
Тебе тогда, ведь я любил тебя, верил, сгорал, но ждал.

Я ждал когда же наконец в себе ты разберёшься,
Моею станешь, позовёшь и просто улыбнёшься
И будем счастливы с тобой мы только лишь вдвоём
И я любил тебя всё больше, больше с каждым новым днём.
Родная, нежная моя, прошу со мной останься
И больше никогда, прошу, во мне не сомневайся,
Ведь я люблю тебя, как любят в жизни только раз,
Поверь, ведь это правда, очень плохо мне сейчас.
Но ты другая, ты ведь очень сильно изменилась,
Уже не знаю, но в другого может ты влюбилась.
И если так, малыш, тогда мне только остаётся
Лишь навсегда уйти, но моё сердце разобьется.
Подумай, только не спеши, ведь это наши судьбы,
Возможно друг без друга счастливы уже не будем.
Ты просто вспомни всё о чём с тобою мы мечтали,
Сколько всего прошли и как любили, как страдали.
Не разрушай мечты, не убивай во мне любовь,
Ведь никого и никогда не полюблю я вновь.
Со мной останься, обещаю, будешь ты счастливой,
Моя родная, будешь для меня всегда любимой.

Прошу, останься со мной, со мной останься, молю.
Тебя всем сердцем, душой я очень сильно люблю.
Тебя мне не разлюбить, любовь моя навсегда
И в моём сердце лишь ты и не уйдёшь никогда.
Прошу, останься со мной и счастье мне подари,
Ты часть меня, моё сердце, что бьётся внутри.
Я обещаю тебе, что буду рядом всегда,
Ведь в моём сердце лишь ты и не уйдёшь никуда.