Радуйтесь, радуйтесь... весна

Дамила
Радуйтесь, радуйтесь,
Радуйтесь друзья.
К нам Весна чудесная
Скоро в дом заглянет .

Радуйтесь, радуйтесь
Хмурый день пройдёт
Радуйтесь,радуйтесь
К нам Весна придёт.

Лето ждёт  черёд.
Только не понятно
На дворе снежок,
Ветер,слякоть,дождь.

Радуйтесь, радуйтесь
К нам Весна пришла.
Радуйтесь, радуйтесь,
Ждёт всех нас сюрприз.
         
Только почему то
Холодно, туман ?
Разве не успели
Зимушку прогнать?

Радуйтесь, радуйтесь,
К нам Весна пришла.
Зимушку прогоним,
Солнце позовём.

Солнышко любимое,
Выйди погулять.
Проведи холодную
В горы отдыхать.

Радуйтесь, радуйтесь,
Радуйтесь Весне.
Знаем, Лето красное
Всё равно придёт...