В присутствии Божьем

Ольга Сазонова Сол
Здесь в каждой капле  отражение Тебя!
Твоей Любви - большой, животворящей.
Твой голос  в ручейке живом, звенящем. -
Течёт светло,
 о Вечном говоря.
Здесь даже на камнЯх растут цветы!
Я погружаюсь в мир Твой...
 Нет  тревоги.
Я ощущаю  Дух
 Живого Бога!
Я нахожусь в Раю... И Царь мой
 Ты!
Здесь листья-изумруд врачуют вновь,
Протягивают  влажные  ладошки,
И радость рассыпается...
 горошком,
И проникает глубоко. 
      Любовь...
Шаги её не громкие внутри...
И хочется опять прощать и верить!
И для ветров обид закрыты  двери.

О говори мне, Боже,
 Го -во -ри.........