Скрип

Владимир Соколов-Бунтов
             Бессонница, бессонница - ты моя поклонница.

Скрип в коленях, скрип, скрип, скрип!
Неужели ты старик?!
Сыну сколько стукнуло?
Уж то не аукнулось!
И твердит бессонница -
Жизнь к закату клонится.
Не тверди поклонница -
Наших смерть хоронится!
На задворках прячется,
А коленки.... лечатся.


Всем написавшим рецензию пришлю очень действенный рецепт по лечению боли в суставах. Не временному заживлению, а полному выздоровлению:)