гусениынвц бог

Оп Павлиний
гидравлика муравья
внутри разливанного моря трав
заметна глазу

убейся найди базилик

божественная кошка
питается акридами и мёдом
убивает клеща
гусеницы

акриловым автостопом хризантемы
поедая падают и от страха давя
корчатся и помирают из бабочек

когда я вижу что ты рисуешь цветок
мне интересно смотреть между делом
как чёрный акрил
твоей хризантемы
расцветает заживо в новый раз
в перекрёстных контурах божественного огня
а та гусеница которую ты раздавила
умирает заново в красоте
как купаться вволнах травы
когда целое море тебя
изучаю творемное дело

так васька побежал к твоим носкам
так брунька побежала в этот садик
бедный йорик
куницы и соболя
из любопытства разворошенный крик
песня птицы ночной письмо

дом живой хранит нас и хоронит
полный свежий колодец любви