Иногда любуемся мы гроздьями сирени

Зинаида Гончарова 17
Перед домом зацвели огромные каштаны,
Ежедневно радуюсь соцветиям-свечам.
А на даче отцвели давно уже тюльпаны,
Уступая первенство совсем другим цветам.

Иногда любуемся мы гроздьями сирени,
Свойственным им запахом(пьянит нас, как дурман).
Летом превратится сад в палитру акварели
Ярких красок всех цветов: от лилий и до канн.

25.05.2017г.
Фото автора.
Ред. 30.03.2018г.