Диалог с памятью

Людмила Юзефович
Как-то больно… Как-то сложно…
-Что, нельзя забыть?
-Нет, можно…
На глазах лишь поволока…
-Что это? Слёзы?
-Да, немного…
-Не забыть?…
-Да нет, забыла.
С этим жить…
Но кровь остыла…
И слеза ручьём солёным
Окропляет губы, щеки…
И железом раскалённым
К сердцу жмется… Вздохи…
Всё нормально…
Всё банально…
Знаешь, только
Заживает что-то долго….