Даме перед выбором!

Ян Штурмак
Определить,что правда,а что ложь.
Как правильно с неправильным расставить.
Что праведно,что грешностью отравит?
Вопрос тобой поставлен,подитож!

У каждого,конечно,свой колодец
К душевному комфорту,наш удел.
А если Он,не этого хотел?!
Избранники,престраннейший народец!

Да и "диван с тобой"звучит трагично!
Сомнением пронизан твой романс..
Красивый,несчастливый декаданс,
Мне слышиться,хоть и звучит отлично.

Вот дама ты! Из настоящих женщин!
Пред выбором колени преклоня...
Но..Девушка! Послушайте меня!
Куда пойдешь,там будет твое место!

Ведь выбор,он,неведомостью страшен
Но только,первым шагом,лье ослить!
Любую жизнь,возможно сделать милой,
Коль милой будешь,будет мир твой краше,

Чем страхи все,что убивают душу!
И если только выберешь страданья,
Любой твой выбор приведет к стенаньям..
Так радость выбери! Ступай канон нарушив!