Чтоб мир не был серым

Роксана Шарм
О, жизнь, ты точно поле...
Такая, видно, наша доля
Идти вперед через тебя.

Не всем под силу эта ноша.
Сбивает часто нас пороша,
Невольно планы все губя...

Но если очень постараться
Не позволять себе сдаваться,
То воплотите вы тогда себя.

И мир не будет серым и унылым,
А окружение ужасным и постылым,
Коль жить вы попытаетесь любя!