Под покровом

Любовь Симонова
Взойду ли на гору,
В ущелье спущусь –
Под Божьим покровом
Всегда нахожусь.

Уйду ли я в поле,
Пройдусь по траве –
Бог рядом со мною
Пребудет везде.

Помчусь на оленях
Среди зимних вьюг,
Не будет сомнений –
Со мной лучший Друг.

Мой добрый Спаситель
Повсюду со мной,
Он верный Хранитель,
Дающий покой.

Пред Ним на колени
Я низко склонюсь,
В глубоком смиренье
Ему помолюсь.

За всё, что Он дал мне,
Спасибо скажу,
Я каждым мгновеньем
Его дорожу.

Он будет над мною
Всегда и везде
Небесной зарёю
Светить в темноте.

Поэтому славу
Ему я пою,
Великой Державы
Благому Царю.

Христу Иисусу
Всё сердце отдам,
Ему поклонюсь я,
Хваленье воздам.
11 октября 2015