***

Дарьяна 4
По городу гуляет тишина.
Она утонет ночью 
В зимнем холоде,
И каждый вырванный 
листок календаря,
Останется не нужным 
и не тронутым.
Те мысли, что касаются души,
Растают навсегда в моём молчании,
И тенью медленной под музыку спешит
Всё что хочу сказать я при свидании.
Слова исчезнут с каплями дождя
И время остановится не складно
По нежным струнам сердца чуть дыша, 
Попробую пройти я аккуратно.
Стараться буду не задеть тебя,
На сердце раны заживают вечно.
Не вместе, значит просто не судьба,
Твердить с тобою будем
бесконечно.