15

Елена Колд
Так хочу свои пятнадцать,
Где боялась целоваться,
Где от встреч дрожали руки,
Где любила (не от скуки!)...
Это было или нет, -
По ночам писала бред
Парню с черными глазами
Недобелыми стихами.
Где-то там, где мне пятнадцать,
Где порок не знал аваций,
 Где все было так прекрасно,
Я хочу навек остаться!..