Христа Любовь планету обнимает!

Наталья Близнецова
Любовь  Христа горит во тьме лучом,
Любовь Христа планету обнимает!
И кладезь Милости лишь только в Нём,
На землю Свою Милость изливает.

Потоки Благодати в новый день,
С зарёю всё живое  получает,
Небесной Благости Святую Сень,
Природа благодарно принимает.

На Небе хоры Ангелов взывают,
Хвалу Воскресшему Христу поют,
Венцы пред Троном старцы полагают,
Честь Славному хваленьем воздают!

Зарёю Осиянного Рассвета,
Бессмертный Подвиг Иисуса на кресте!
Многоцветной Радуги Завета,
Творца Великого венчают на земле!