Море слов...

Клиноголосие
Я впала в море слов, в дремучий космос.
Мне небо рисовать - одна молитва...
И ветер изучать - одно движенье...
Любить Тебя - неистовая правда.
Молчать  зарей и выдыхать по солнцу...
И каждый день на крыльях Мирозданья
Лететь наверх, где в облаках страданья
Сгорают в пустоте и бледный пепел
Парит по миру в поиске родиться -
Слепым дождем в ладонях и на лицах....
И каплями-дорогами  на стеклах,
Где утро замыкает эти строки...
Все просто... Бесконечно и прекрасно
Владеть ключом от мира
И пространства....