Белый шум

Андрей Бирюза
Флаг не  спущен, его просто нет.
Бирюза стала вдруг антрацитом.
Только эхо далёких побед,
Белый шум разбежавшейся свиты.

Хаос дерзко бросает прибой
Гравитации, пепла и снега.
Но за тонкой, прозрачной стеной
Ожидают и солнце и нега.