Черёмуха

Владимир Александрович2
          
Душистой  пеною  черёмуха  кипит,
Приятно  белым  цветом  наслаждаться.
По  всей  округе  аромат  её  стоит,
Им  просто  невозможно  надышаться.

Бутонами  из  маленьких  цветочков,
Усыпана  вся  крона  будто  снегом.
Почти  не  видно  зелени  листочков,
Невестою  стоит  в  наряде  белом.

А  рядом  набирает  цвет  сирень -
Её  волшебный  запах  нам  приятный.
На  улице  чудесный  майский  день,
Цветением  наполнен  ароматным.
2017г.