И вновь вам рёбра не дают покоя

Вера Прокопалова Графоманя
          Экс на "Зачем мозги выносят?"
           Митя Трофимов
          http://www.stihi.ru/2012/11/09/7558

Бог, Адама сбацав, оглядел
И доволен не был результатом.
- Мало что-ли я над ним корпел?
Порешил, а разберу обратно!

Взял Господь Адама за ребро,
Тот рванулся, да и "встал на лыжи".
Плюнул Бог: "Тю, было бы добро?
Мчать за ним? Да что же я тут рыжий!

Кость Адама Тузику отдал,
Тот сожрал её хвостом виляя.
Бог увлёкся - Еву создавал,
Лучшее творение для рая.

Мир, уют, покой и красота,
Все в раю подметены дорожки.
Не сломает Евочка куста
И цветочка не затопчет ножкой.

А Адам то - чистый дуралей,
Веток наломал с деревьев сада.
Бог поймал и давши пендюлей,
Взяв за шкирку, вынес за ограду.

Ева ж оказалась так добра,
В её сердце много состраданья.
- Я пойду, за этим, без ребра
И возьму его на воспитанье.