Шалунишка

Наталья Красиля
Легонько он ласкал мою щеку,
И целовал мне шейку нежно,
И прядью прикасаясь мне к виску,
За плечи обнимал волной безбрежной.

Еще на ушко прошептал,
Что, мол, ему я очень нравлюсь,
И нагадал, что я, наверняка,
С печалькой вредной все же справлюсь.

Подолом платья он играл,
А я все время поправляла...
И грудь тихонько щекотал,
Весенний, озорной, забавный!

И я, подобно мотыльку,
Вспорхнула и забыла суеверья.
Шальному улыбаке – Ветерку
Смогу я Одному поверить!