Скоро рассвет...

Кира Мурашкина
Я не верю твоим словам,
И уже не пугает свет.
Я ждала тебя и звала..,
Скоро рассвет...

Ты опять уходил в поход,
Покорял для меня моря,
Только я потеряла счёт
Дней без тебя...

Я забыть тебя не смогу,
Буду имя твое повторять..,
Только то,что больна тобой
Тебе не знать.

За окном майских яблонь цвет
И дурманящий аромат..,
Но утерян входной билет,
Увы, для тебя.