Перерождение

Валерий Страшнов
Как ветер, сметая опавшие листья,
Молитва очистила нас от греха,
Сжигая всю ересь и вновь родились мы,
И пишется новая жизни строка.

И легче, и радостней наша дорога.
Спасение мира сего - красота.
Весь путь, что ведёт нас чрез тернии к Богу,
Есть счастье. Без Бога дорога пуста.

Пусть вянет трава, осыпаются листья,
Окутав всю землю осенней тоской.
То время, когда на Земле родились мы,
Есть счастье,творимое Бога рукой.

25,05,2017г