Боготворю

Владимир Александрович2
               
          Я  женщину  всегда  боготворю!!!      
          Она  мне:  Мать  Сестра  Жена,
          А   также  Бабушка  родная.
          Я  слов  пустых  друзья  не  говорю,
          Она  как  воздух  мне  нужна,
          И  для  меня  всегда  Святая!!!
          2017 г.