Ответ

Анна Баузер
Святою не была, увы, Ванюша,
Был мною ни один канон нарушен!
Была и остаюсь я страстной Львицей,
Овечкой не желаю становиться,
И наблюдая за судьбой своею,
Я ни о чем, что было не жалею.

Анюта

25.05.2017