53-ий. 20. В деревья

Геном-Екклезиаст
Под деревом интересно,
на дереве интересно тоже.
А еще внутри дерева есть такое место,
где можно спрятаться самому, а можно

спрятать кого-нибудь другого или его вещи.
И если никому не говорить, то никто и не догадается.
Сегодня я с утра смотрел статистику исчезновений.
Странно - деревьев все меньше, а исчезнеовения продолжаются.