Что тогда, то и сейчас

Михаил Анпилогов
Бандеровцы - пушечное мясо Пентагона.

   Вот из Интернета.

   segodnya.ua.

   "Азов" пообещал поднять свои знамена над Крымом и Донецком

   Андрей Билецкий выступил с обращением в связи с годовщиной полка

   Знамена полка "Азов" вскоре появятся на границах Украины. Об этом заявил командир "Азова" Андрей Билецкий в связи с годовщиной полка.

   "Донецк, Луганск и Крым были и будут неотъемлемой частью Украины. И все в наших силах. Потому что за нами – Правда. И мы идем в правильном направлении", – подчеркнул он.

   Он напомнил, что за год из 60 партизан "Азов" превратился в успешную боевую единицу, единственную, получившую статус полка, которая теперь насчитывает 1200 бойцов.

   "Мы прошли бок о бок не один бой. "Азов" освободил Мариуполь и вернул украинскую власть. Мы пролили кровь под Марьинкой, Иловайском, Новым Светом, Старобешево и Широкино. Мы осуществили зимний рейд – единственную успешную наступательную операцию украинского войска и освободили Широкино от захватчиков", – подчеркнул командир "Азова".

   Напомним, боевики продолжают атаковать и обстреливать Широкино".

   Мои комментарии.
   Скажу очень коротко. Ондрий, согласен с тобой. Правда за вами, то есть, за вами стоит план США, Пентагона, НАТО. Вы выполняете кровавую работу по уничтожению, вытеснению, притеснению русских, а для чего - я уже сказал. Для тех, кто за вами, вы - пушечное мясо - не более того. Двигаетесь вы действительно в абсолютно правильном направлении - двигаетесь вы по плану тех, о ком я сказал. А ведут вас по пути выполнения плана те, которых поставили США, НАТО в нынешние очередные управленцы незалежной, после очередной цветной загогулины, то есть воры-заговорщики, которые, кстати, от незалежной армии благополучно оставили рваные портянки. А теперь настоящая правда. От вас давно осталось бы мокрое место, если б ополченцы взялись за вас основательно, - естественно, я не говорю тебе о Российской Армии, настолько вы ничтожны перед ней. Не поздравляю тебя и друзей твоих с Победой моего народа, потому что вы бандерлоги, вы нацисты-бандиты-недобитки, выродки русского мира, против которых воевал мой дядя в 46-м году, после того, как он добыл Победу в Германии. Слава ополченцам! Слава Новороссии! Слава России! На тому всэ.

                07.05.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.