Вместилище скверны они

Мила Савельева 9
Человеком всегда быть стараюсь, не гналась никогда ни за кем.
Я открыто добру улыбаюсь, опасаюсь больших перемен.
Если слухи, как мухи летают, о тебе сплетни носят враги
И соседи тебя обсуждают,- значит личность ты или магнит.

Не волнуют они меня вовсе, по дороге своей я иду.
И хотя в моём возрасте осень, я мечтаю, люблю и творю.
За спиной моей тешатся "змеи", но не важно мне что говорят.
Своё мнение в мыслях имею и на всё у меня есть свой взгляд.

Их слова, обращённые в злобе, бумерангом вернутся назад.
На селе нынче сплетницы в моде. Развелись они не от добра.
Как и прежде завидуют лучшим те, кто жизнью скандальной гоним.
Ставят палки победно идущим. Как вместилище скверны они.

.