Позови меня лето

Анна Арканина
позови меня лето обратно
на крючок заржавевшей зари
зацепи среди дней перекатных
позови отзовусь забери
.
подмешай небо пенное к чаю
лей туманов парных молоко
догоняй забирай убегаю
на горячий песок босиком
.
на живца примани на краюху
испеченного солнца в пыли
пусть коснется голодного слуха
стрекозиная песня долин
.
обнимай не жалея до хруста
жги созвездья ночных светлячков
пусть качнется на ножках искусство
одуванчиковых голов