Психиатрия. Мегалофоб

Дмитрий Кинасов
Я не хочу смотреть на звезды
Противен мне Млечный путь.
Оставьте меня в покое.
В своей спальне хочу уснуть.

Плохо мне на футболе,
Где, все орут.
Разорвет меня в поле,
И части в разные стороны побегут.

Мне хорошо в 4х стенах.
С полом и потолком
Нет им замены
Чтоб, их покинуть надо быть дураком

Но,я умный.
Умней самого себя!
Закрою окна, и двери
И, пусть мир этот шумный
Скушают дикие звери.