42. Первый и последний танец...

Виталий Кенарь
Я все кружился, вас кружа.
А сердце билось все сильнее.
И вашу руку, чуть дрожа,
Сжимал в руке своей, лелея.

Вы все молчали, я молчал,
Но сьё молчанье говорило...
Ваш взгляд мне о любви шептал...
Ах! Эта сила! Эта сила!

Я все кружился, вас кружа.
К итогу песня подходила...
Но чувствовал: поет душа!
Любовью сердце охватило...

Я вас любил, любили вы.
Но мы расстались на закате.
Порой несбыточны мечты...
Нет смысла думать о возврате...

Я все кружился, вас кружа.
Печально, но ничто не вечно.
Увы, реальность такова,
Что счастье в мире скоротечно...


(Фото из интернета, спасибо автору)