На земле мы - родня

Татьяна Алексеевна Юдина
           Предо мной - белый лист,
           За окошком - зелёный!..
           А наступит пора - жёлтый
                будет кружить!
           И течёт моя жизнь,
           И качаются клёны...
           И хочу я любовью весь мир
                одарить!..

           Всё действительно так,
           Я к вам - с искренним чувством.
           Я уверена, хватит надолго
                меня!
           Есть один только шаг -
          (Мы не будем о грустном!..)
           Сядем ближе и станет теплей
                у огня!..

           На земле мы - родня,
           Так какие кручины?!..
           Будем рады друг другу и
                крепче дружить
           Станем день ото дня...
           Просто так, без причины -
           Своим сердцем другое
                сердечко любить!..

           Предо мной - белый лист,
           За окошком - зелёный!..
           А наступит пора - жёлтый
                будет кружить!
           И течёт моя жизнь,
           И качаются клёны...
           И хочу я любовью весь мир
                одарить!..

           25.05.17
           С-Петербург