Однажды...

Ледаа
Потомок, ты веришь в бессмертные души?
Кто знает быть может однажды в час поздний,
Лет так через сто, я покой твой нарушу,
Светящейся лентой, мелькнув  грациозно!

Но ты не пугайся с моим любопытством,
На месте сидеть хуже адского зноя.
К тебе загляну, чтоб уйти в омут быстро,
Возможно припомню я что-то земное...

Дыхание, пульс и дрожание пальцев,
Тогда для меня непривычными станут,
Материей лёгкой я буду скитаться,
Скользя незаметно лучом под листами.

В безумии хаоса, в бешеном ритме
Среди безрассудства и противоречий,
Ты выдели время чуть-чуть для молитвы,
И за упокой мне поставь в храме свечи...

Неверующей мне, истеричной, ранимой,
(Нашедшей наверное в небе свободу),
Которую  как-то слепили из глины
Пластичной, но к жизни совсем не пригодной!