Не позвоню...

Наталья Волкова Рыжая
                Благодарю за вдохновение  " Осеннее танго"
                Автор:  Сергей Колногузенко.   http://www.stihi.ru/2016/08/26/1026


Прощай, звонить не буду больше,
Исчезли в прошлом наши дни.
Давно снегами запорошен
Вишнёвый сад былой любви.

И вспоминая наши встречи,
Теперь уже не позвоню.
Не по тому, что время лечит,
А просто больше не смогу
Услышать голос твой. И снова
Всё то, что было, пережить.
Ведь если я забыть готова
Не значит, что смогу забыть.

Прощай. Звонить не буду больше.
И ты мне тоже не звони...
Давно снегами запорошен
Вишнёвый сад былой любви.


Замечательный отклик Осиповой Светлой:

Ворчливые, колючие метели
Одели в белое вишнёвые сады:
Напомнили, как шелестели,
Сад заметая, лепестки любви...
" Ты больше никогда мне не звони..."

" Вишневый сад былой любви"
Отцвел, оставив в сердце раны...
А может, не было любви?
" Была..."-- метелям возразили шрамы...