Так сильно я тебя люблю

Галина Исмаилова
    "Как южный ветер, любовь, источает запах цветов
     И ложится лепестками розы на мое лицо,
     И проникает бабочкой внутри -
     Так сильно я тебя люблю.
     И замолкает все...,
     Слушая биение сердца к Любимому..."